Ingredientes:
- - Para 4 personas:
- 600 gr. de solomillo de ternera
- 24 chalotas
- 400 gr. de judías verdes
- 1 vaso de caldo de carne
- 1 vaso de nata líquida
- aceite de oliva
- agua
- sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- perejil (para decorar)
Elaboración:
Limpia las chalotas y confítalas en una sartén con un chorrito de aceite a fuego suave durante 15-20 minutos. Sazona y resérvalas.
Limpia las judías, retírales los hilos y córtalas en juliana fina. Introdúcelas en una cazuela con agua hirviendo y sal. Coloca la tapa y deja que se cuezan. Escurre y resérvalas.
Trocea el solomillo en 4 raciones, sazona, vierte una gotita de aceite en cada solomillo y cocínalos por los 2 lados en la barbacoa eléctrica. Sirve la salsa en el fondo del plato y coloca encima una ración de solomillo. Acompaña con las chalotas y las judías verdes. Decora con una hojita de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario